18 июня 2015
Изменение наименования и адреса Банка
Банк информирует, что с настоящего момента вступают в силу следующие изменения:
1. Прежние фирменные полное и сокращенное наименования Банка «АйСиАйСиАй Банк Евразия» (Общество с ограниченной ответственностью) и «АйСиАйСиАй Банк Евразия» (ООО) изменены на: Общество с ограниченной ответственностью «Современный Коммерческий Ипотечный Банк», ООО Банк «СКИБ».
2. Прежнее местонахождение Банка (по адресу: 125047, г. Москва, 4-й Лесной пер., д.4) изменено на: Российская Федерация, 156000, Костромская область, г. Кострома, проспект Текстильщиков, д. 46.
Изменение наименований Банка и адреса местонахождения Банка не влечет за собой создание нового юридического лица. В связи с этим перезаключение ранее заключенных с «АйСиАйСиАй Банк Евразия» (ООО) договоров и соглашений не требуется.
Обращаем внимание, что в ближайшее время произойдет изменение платежных реквизитов Банка. Об этом будет дополнительно сообщено в разделе «Новости» на нашем официальном сайте в сети Интернет: www.i-skib.ru
Руководство Банка приносит извинения за возможные неудобства.

Назад

ООО Банк «СКИБ» (лицензия ЦБ РФ № 3329) – современный, высокотехнологичный банк, специализирующийся на предоставлении финансовых услуг и сервисов посредством электронного документооборота в режиме онлайн. Банк включен в перечень банков, отвечающих требованиям для принятия банковских гарантий в обеспечение исполнения государственных и муниципальных контрактов.

связаться с нами

 info@skib.ru

наш адрес

РФ, 156000, Костромская область,
г. Кострома, пр-т Текстильщиков, д. 46
Операционный офис «Якиманка»:119049, г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 32
© 2007-2016 ООО Банк «СКИБ».
Лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3329 от 05.04.2016. Рейтинг АКРА BBВ(RU), прогноз Стабильный.